Мы живем, обретая истины

Вл Попов
А.К.

Мы живём, обретая истины
От которых – ничуть не легче
Понял я в этот зимний вечер:
Вы совсем не Та, не Единственная

Прекратим наши глупые встречи




А.К.(Б). через 35 лет

Ах, эта ночь, увы, всего одна
Когда с тобою у открытого окна
Е##и друг друга мы, себя почти до дна
Опустошая
И эти сладкие часы почти без сна
И предосенний сад, и полная луна
Как Ваша жопа, неожиданно большая

И Вы не представляете себе
Как доброй, на ночь сведшей нас судьбе
И Вам я бесконечно благодарен
Я помню нашей встречи каждый час
И теплый свет во тьме открытых глаз
Неделю жил, почти влюблённый в Вас
В.Н.Бударин