Для котов этот март роковой..

Аватар Желаний
Не порадовал март теплом
И метель метёт кругом
Самый громкий мартовский кот
К батарее уселся вот)

Во рту зубы стучат от мороза
Ради милой открыл он свой рот
Крикнул Мяу! он холодной угрозе
А в ответ донеслось: "Идиот!"

А любимая ждёт не дождётся
Очень грустно сидеть ей одной
Вот такой вот прогноз невесёлый
Для котов этот март роковой..)