Вся наша жизнь... ну что здесь сложного?

Вл Попов
Вся наша жизнь... ну что здесь сложного?
Века, года, часы, мгновения...
Мы выбираем из возможного
Свои предметы преклонения

А думаем, и наше мнение
Звучит порой, как будто истина
Что те предметы преклонения
Неповторимы и единственны