Бьются в стекла капельки дождя

Вл Попов
Бьются в стёкла капельки дождя
Мысли мутным катятся ручьём
К ней сейчас в который раз придя
Ты опять не скажешь ни о чём

Мило попрощавшись, уходя
Не доволен, и не омрачён
Словно в чистом доме наследя
Остаёшься будто ни при чём