Я не смогу посвятить Вам стихов

Вл Попов
Л.Ч.
Я не смогу посвятить Вам стихов
Этому много причин
Мысли теряются в ворохе слов
Лучше пока помолчим

Вы симпатичны, умны и нежны
И непосредственны в меру, к тому же
Трудно понять, для чего я Вам нужен
Странно подумать, что Вы мне нужны