От семи до девяти. Часть 4

Ирина Пишет Иногда
- А я знаю, кто это на картинке! Это Мондодыр!

- Смотри, в комнате у котёнка вещи разбросаны. Как назвать это одним словом?
- Бардак!

ИЗ ПЕРЕПИСКИ ПЕРВОКЛАССНИКОВ

 Лёша ты мне скоро зделаешь бусы.
- я пошутил
- Напиши понятно.
- я  п о ш у т и л
- Ты дурак!?
- но
- А когда у тебя деньрождения
- 20 ноября а штотебе подрить
- Косметику!
- а што ещё
- Ну што хочешь
- Я тебя люблю и ежещё я на тебе жинюсь
- Не ври! ХА! ХА!
- Я себя убю (рисунок - перекрещенные кости - П.Г.)
- Алёша пиши понятно
- Я  с е б я   у б ю (вновь кости - П.Г.)
- И зачем?
- потомушто я тебя люблю
- И я тебя люблю!
- А я тибя ещё сейнее люб лю
- правда?
- да
- ну когда свадьба?
- незнаю лет в 20 или 30


На этом переписка оборвалась...

... И лев опустил мышку. Охотники поймали льва и повесили его на дерево. Прибежала мышка и разгрызла верёвку. И жили они долго и щяслива! (Лев и мышка, Л. Толстой)

Дедушка Иван Петрович пас с цепи коров. (В степи,имелось ввиду.)

- Напишите, как называется детёныш козы.
- Козлюпок!
 Достопримечательности Москвы:
- Спасская баня
- Театр зверей имени Ленина
- Театр зверей имени Дарвина
- Исторический мудей (прошу прощения за ***,но из песни слова не выкинешь. П.Г.)
Пункт плана сказки "Красная шапочка":
Волк съел баб.
На доче росли красные помидоры.