Скрипнет запертой памяти дверь

Вл Попов
Скрипнет запертой памяти дверь
Мысли чёрные снова придут
Только хуже бывает, поверь
После самых хороших минут

Ну и что ж? До конца не сомнут
Этажи сожалений пустых
С ними так тяжело, но без них
Не бывает счастливых минут