Мой Кощей

Елена Громцева
Ты спрятал своё сердце от меня
Во мраке скал и глубине ущелья...
Так и живёшь без сердца... и меня,
Напоминая дряхлого Кощея…

Твой сундучок – весь твой нехитрый скарб,
А ты – ни жив, ни мёртв, ты – БЕССЕРДЕЧНЫЙ!
Заложник кровоточащий и раб
Той мысли, что без сердца будешь вечный...

Совсем его, быть может, не найду –
Мне трудный путь тобою уготован...
Но только, мой Кощей, имей в виду,
ЛЮБОВЬ без сердца... не начнётся снова...



март 2010