Чистый лист лежит перед тобою

Александр Зрячкин
Чистый лист лежит перед тобою,
Чистый, словно слёзка малыша.
Наполнять его своей судьбою
Пожелает каждая душа.
Вон мальчишка - счастье нарисует
И попросит девочке отдать,
А иной помянет Бога всуе,
Словом воспевая благодать.
Полетят снежинками по свету
Новых судеб чистые листы.
Всё случится, если верить в это.
Расскажи, во что поверишь ты?...