мы чужими вдруг стали,

Некрасова Галина
мы чужими вдруг стали,
это уже очевидно...
лишь друг друга узнали,
и - уж нет "нас" , обидно.

лишь забрезжив, угасли
и мечты и надежды,
всё, что было - напрасно,
всё осталось , как прежде.

всё, как прежде, как раньше,
будто не было вовсе
ни улыбчивой фальши,
ни волнующей просьбы.

ничего не осталось,
всё засохло. пустыня..
всё, что счастьем казалось,
всё -" молоко", всё - мимо...