Река моё движенье отразит

Галина Ларская
        Torben Dal

Когда я говорю с тобой,
Чуть слышный плещется прибой,
Стрела любви сквозь облака,
Поля стремится, и река

Моё движенье отразит,
Душа моя к тебе летит,
И в тридевятом царстве света
Она тебя находит где-то.

13 октября 1991 г.

             посв. одному, другому, третьему...

Я влюбляюсь, как ветер, как молния, как снегопад...
Вот я снова в пути по дороге к тебе.
Сколько милых имён: Фенист, Кай, Парсифаль
Носишь ты. Неужели  на небе
Мы увидимся вновь, неужели не здесь, на земле?
Ты следы оставляешь во мне, ты печалью.
Ты певучей печалью на сердце лежишь. 

17 марта 1991 г. Арлесхайм Швейцария

Мой рисунок.