21 марта

Евгения Пименова
Каждое слово как пуля несётся сквозь небо, жаром пронзая и всё разбивая на крошево…
Наземь ложатся в испуге дрожащие звери… Это начало - ужасного или хорошего?
Что это, гнев самой главной из всех матерей человечества? Слёзы за боль, что на душу безгрешную пали…
Слёзы небес вперемежку с осколками вечного дикой стихией из водной пучины восстали!..
                22 ноября 2009г