Омут страсти. Матрёшка

Анна Рыжая
Веди беззвучно в  гулкий синий лес,
Рукой касаясь нежно серых веток.
Щеки холодной бледность – блик рассвета.,
В глазах зовущих - глубина небес.

Расплывчатость тумана вдалеке...
Колышет тени трав безвольных ветер...
Бреду, сопротивляясь жажде света,
В глуши заметив тонкий силуэт.

И уловив в обрывках звуков песнь,
И в шелесте предутреннем признанье,
Жду встречи жаркой с чудом из чудес.,
Колдуньи рыжий волос, оплетая,
Ласкает губы. Глаз зелёных блеск,
Влекущий в омут страсти, ослепляет.

*****************************
Веди беззвучно / рукой касаясь нежно / щеки холодной,
В глазах зовущих / расплывчатость тумана / колышет тени
Бреду, сопротивляясь, / в глуши заметив
Колдуньи рыжий волос / влекущий в омут