Hasta siempre

Михаил Микаэль
Кто её знает, за каким таится углом,
В переулке изогнутом,  бомжем навстречу…
В жалком кафе с непротертым столом,
В телефонном звонке – из-под сердца, под вечер.

Все равно не узнаешь  точно – где плач, где смех…
Ангел раскрыл порносайты, застыл что лама,
В белых крыльях падает, будто снег –
Упал на небо, плохая кардиограмма…

Тебе же дорога в рай - на массивном, старом  диване,
Провалишься, оседланный женщиной – это грех?
Скажешь; «Что здесь особо странного?»…

И, вдруг, обнаружишь вечность – одну для всех.


__________________________________________
http://www.youtube.com/watch?v=jppkff5mk34