Тебе!

Праведница
стихотворение подаренное мне замечательной поэтессой Мари Васильевой))


Луч…самый теплый и ласковый…самый первый, утренне-весенний - он твой…
Только улыбайся…
Первый цветок, вытянувший свою любопытную головку из-под снега – тоже твой…
Только радуйся…
Первые весенние капельки дождя, которые упадут с неба вместо надоевшего снега - они твои…
Только подставь им своё лицо, откройся им и никогда не плачь – лишь дождинками…
А, когда на небе появятся звезды, посмотри повнимательнее: видишь самая большая?
Она ждала тебе, чтобы тоже улыбнуться и передать тебе мой далекий привет!
Подставь ладошки – почувствуй её и моё тепло!
Родной, дорогой мой человечек!
Будь всегда самой счастливой, самой красивой, самой интересной для меня и всех нас!
С днем рождения, Сонюшка!!!

(Мари В.)