Разговор со Светловым

Клавдия Кнопассер
Из воспоминаний писателя Михаила Лезинского о Светлове:
" Михаил Аркадьевич! Держите наше послание! - и один из молодых-носатых протянул стихи на бумажной салфетке старому, но такому же носатому поэту.
Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у ****ей.
Почему они не вьются,
У порядочных людей?
Светлов с минуту вчитывался в строки, - не до стихов видно ему в эту минуту! - потом взглянул на своих кудрявых девочек, улыбнулся светловской улыбкой и, отписав, протянул салфетку:
- Держите ответ, босяки!
Потому что у ****ей,
Деньги есть для бигудей,
А у порядочных людей,
Всё уходит на ****ей."

Баллада про бигуди и засаду.

Я бы тоже накрутила,
Волоса на бигудя,
Но верховная мудила,
Их украла у меня.
Заодно она стянула,
Всё добро и дом родной,
Чтоб я ноги протянула,
Чтобы мной владеть нагой.
Ну, я бёдра врастопырку,
Лезет сучка со слюной,
Поглотила её дыркой,
И накрылась власть pizdой.


Замечательный ответ, слов нет!
М. Лезинский   05.03.2010