Вите Савицкой, ты просишь любви настоящей

Юрий Боярский
Вита Савицкая http://www.stihi.ru/2010/03/07/4099
Ты просишь Любви НАСТОЯЩЕЙ ?..


Ю. Боярский, ответ:

Не надо любви настоящей!
И кровью написанных строк
И сердца открытого настежь
И дула прямо в висок!
Не нужно прямо с балкона
И в омут в низ головой
Достаточно тихого слова
И будешь красивой, живой.
Уймется буря в стакане
Довольные, точно слоны,
Вы будите спать на диване
И видеть счастливые сны!

Пусть где-то цветет земляника
И дети за дверью шалят,
Но как же покойно и тихо,
Когда о любви не кричат...