Бабушке...

Александра Дмитриевна Наумова
Ты обещала быть со мною рядом,
Но ты ушла,оставив страх и боль,
Они меня отравят горьким ядом,
Ты в жизни доиграла свою роль.

Все говорят,что мы с тобой похожи,
Как в зеркале две капли-две слезы,
Но жизнь спектакль,а я лишь так..прохожий,
Не миновать и мне отчаянной грозы.

Прошу лишь об одном,моя родная,
Явись хотя бы в горько-сладком сне,
И пусть ты будешь в нем уже иная,
Но станет легче в этой жизни мне.