Мир раскололся пополам... памяти...

Елена Кузнецова 4
         16.10.06
Мир раскололся попалам -
На грани...
           в солнечных лучах.
47 высота и рвётся нить –
                Души струна.
Ещё одна свеча сгорит,
А перемены... –
                только путь
И вновь лететь по облакам,
В агонии... -
                в дожде уснуть.
Войти за грань –
                где света нет...
Уже не больно... -
                всё темно,
Вернуться в свет
                и сделать вздох,
Бежать по небу над землёй...