Частички...

Елена Кузнецова 4
     Март 2010
Все частички одного...
Только свежий дождь -
Разделит стеной... -
У причала снов.
Все частички одного,
Разная вода...
Грусть/мираж/кому покой -
Снова день с основ.
В Мире вечном...
В Мире тленном...
Части есть везде.
В Мире сложном -
Части одного...
Раствориться -
Жить – не гаснуть,
Вспыхнуть как огонь.
В Мире вечном...
В Мире тленном -
Талая вода.
Все частички в жизни –
                вечной,
В тленном – в мире грёз. 


Картинка взята из интернета