Крик...

Александра Дмитриевна Наумова
Крик разрывает тишину,
Я просыпаюсь,вся горю,
Смотрю на белую луну,
Я буду ждать одна зарю..

Крик разрывает тишину,
Я понимаю-вновь тону,
Идет моя душа ко дну,
Я погружаюсь в глубину.

Крик разрывает тишину,
Вот так кричат от боли,
Я подойду опять к окну,
Нет больше силы,воли.

Крик разрывает тишину,
Я понимаю что в аду,
Но не останусь я в плену,
К тебе любовь моя приду.