Монолог Святого Петра памятка графоманам

Иван Гаман
- Вы хотели смерти? Так нате!
Вы хотели свидиться? Вот я!
По счетам сегодня грешники платим,
На прописку в Рай у нас квота.

И вообще, будь моя воля
Я б ворота закрыл на засов.
Не пускал бы сюда без пароля
И без ржавых нательных крестов.

Ну, давайте, кто у нас первый?
Иванов? Сразу видно, что гад.
Ты зачем же сорил Там хлебом?
Это грех, и тебе точно в Ад.

Эй, вы там, ну хватит толкаться!
Что я вижу! Голубчик Петров!
Сколько лет? Что, всего двадцать?
На тебе ровно столько грехов.

Проходите, ну что же вы встали!
У меня между прочим, обед!
Ваня Гаман! Мы так тебя ждали!
В Ад!
   За что?
        Ты хреновый поэт!