Любить тебя - такая мука

Марина Бондарчук
Любить тебя - такая мука,
с блаженством грешным заодно,
ведь нам с тобой прожить в разлуке
на этом свете суждено.

В твои пьянящие объятья
хочу без памяти упасть,
и жарких рук, сорвавших платье,
хочу почувствовать я власть...

В едином, чувственном порыве,
взлетев душою к небесам,
хочу любить тебя с надрывом,
так, словно шанс последний дан...

И, не насытившись тобою,
стократно повторив экстаз,
я отпущу тебя на волю,
в мир, где решили все за нас...


12.03.2010