Люди уходят... воспоминания остаются...

Екатерина Комкина
Люди уходят, тихо на цыпочках.
Закрывают дверь за собой.
Навсегда...Остаются в памяти:
Мысли, образ,воспоминания.
И ветер, что за окном шумит.