откровение женщины

Нинеля
Люблю,целую,обнимаю!
Мой драгоценный и родной!
И никого не замечаю!
В душе лишь радость и покой!

Тебя я видела не долго.
Хватило мне,чтобы понять.
Что надо мне совсем немного.
Лишь рядом быть,оберегать.

Твой мир,в котором ты живёшь,
Чуть-чуть совсем на мой похож.
Тебе его я приоткрою
И ты покой там обретёшь.

И будем мы единым-целым.
Жить-не тужить и доживать
Свой век на берегу лазурном,
Чтоб море нас могло ласкать.

Услышим шепот ветра утром,
Луны призывную тоску
И вечером цекады хором
Расскажут нам про жизнь свою.

Наверно,можно там,хоть где-то,
Ведь мне без разницы где жить!
Лишь бы с тобой и до рассвета,
Конечно,ЖЕНЩИНОЮ быть!