На том языке...

Соня Сказка
на том языке, что ты говоришь со мной
молились грешники о пощаде,
вплетет в кисть виноград молодой
рисунок зелёной влаги.
а ниже пупка, и глубже в сон
мы улетаем, как птицы,
забытый остров со всех сторон
прозрачный - нам будет сниться...