Обо мне

Ольга Реймерова
  Такое странное созданье,
Поток противоречий, слёз,
Печаль вчерашнего свиданья
И нега страсти, милых грёз.
Ах, я сама себя не знаю,
Но сердцу надобно любить.
Порой, живя, я умираю,
А, умирая, буду жить
В тебе, давно меня предавшем,
В других, рождая грусть и боль.
Чужды лишь музыки незнавшим
Души моей диез-бемоль.