Безумство!

Дождливое Сердце
Во мне кипят сейчас такие страсти,
Что кажется вот-вот взорвётся Сердце!
Безумное желание всё рвет на части,
Как будто кто-то в рану всыпал перца...

Дыханье тяжело! Прерывисто... Неровно...
Все мышцы ощутили мягкость ваты!
Необъяснимых чувств волна по телу словно
Цунами пронеслась, сметая все преграды!

И рассыпаясь на осколки мелких брызгов,
Смирила страсть блаженная прохлада!
Слух заласкал внезапный шорох листьев...
Взляд отразил мерцанье звездопада...

И хочется остановить на век мгновение,
А может повторить безумство вновь?
Сознанье потерять во власти наслаждения!
Стонать!.. Кричать!.. Кусая губы в кровь.

Вдруг обессиленно упасть в его объятья,
Закрыть глаза и умереть... на миг!
И в суете надев бельё, чулки и платье,
Исчезнуть навсегда! Засыпав свой родник...