Сожму, да так, что

Сергей Чибисов
Не веришь ты моим словам,
Когда бокал свой поднимая,
Я говорю: "За милых дам!"
Лишь о тебе одной мечтая.

Мне от неверья твоего
На сердце грустно и тревожно,
Не бойся милая, тебя
Возьму я очень осторожно.

Сожму, да так,
Что запищишь, пощады
Жалобно помолишь,
Что так испуганно глядишь,
Ведь я вздыхатель твой всего лишь,

И заодно, твой муж давно,
Что медленно идёт на дно,
Десятки долгих чудных лет.
Тебя, мой ангел, лучше нет!