Позови меня к себе

Константин Варнавский
Позови меня к себе,
И ни за что не извиняйся:
Раз изменив своей судьбе
Себе не мсти и мне не кайся.
 
Позови меня к себе,
И за разлуку извини:
Простив, однажды, налегке,
Себе потом не измени.

Позови меня к себе,
И я вернусь однажды утром,
К тебе любимая, к тебе,
Прощённым, любящим и мудрым.