Я люблю тебя...

Наташа Ерохина
Я люблю тебя... очень-очень!
Так, что страшно порой бывает.

Я люблю тебя... очень-очень!
Только Бог степень "очень" знает.

Я люблю тебя... сердце бьётся
В этои ритме - не зная отдых.

Я люблю тебя... это льётся
В мои лёгкие, словно воздух.

Я люблю тебя... плачет осень:
Дождь, как слёзы, а слёзы - дождь.

Я люблю тебя... очень-очень..
Очень жду, что ко мне придёшь

И сотрутся обид, сомнений
В плоть врастающие следы...

Я люблю тебя очень-очень..
Даже если не любишь ты...

                ... 3 года назад