А мне давно не тридцать пять

Марк Львовский
А мне давно не тридцать пять,
И я, увы, уже не молод,
Но в жилах снова льётся кровь,
Когда тепло и если холод.

И я опять торчу в сети,
А чем, скажи, ещё развлечься,
Глаза у девушек горят,
Ведь ими так легко увлечься!

И я опять пишу стихи,
Идеи творческие бродят,
Весной так хочется любви,
И это чувство не проходит!