Мечта...

Шотландский Виски
Где-то там, среди тысяч потерянных мечт…
Есть одна, и она заблудилась случайно…
Тихо бродит вокруг опустившихся плеч…
Так же ищет его, чьей была изначально…

Ну а он перестал улыбаться в ответ…
И  в зеленых глазах тихо прячет тревогу...
Только лишь по ночам, ей, храня свой обет…
Продолжает указывать к дому дорогу…

В теплом пледе, укутавшись, смотрит в окно…
Допивая в глухом одиночестве виски…
И зажженной свечой растворяя стекло…
На обрывках стихов пишет в небо записки…

Но однажды она, оглянувшись вокруг…
Вдруг заметит его огонек, в темных стеклах…
И послышится тихий, сердец перестук…
И зажгутся надежды в сердцах и на окнах…