спи

Андрей Турыхин
Я тебя люблю. Три слова, словно штампик.
По-другому как еще сказать?
Той, что спит в бордовой там пижамке,
На груди - с улыбкою кота…

Одеяло легкое накинуто на спинку.
На бочок ,и ножки  под себя.
Нарисую на ночь я картинку
Пожелаю : спи, еще любя…

Расскажу : усни, считая числа.
Ты устала на исходе дня.
Стала только жизни бренной смыслом.
Ты давно одна лишь для меня…