Не я...

Марина Кехтер Харьков
Не я…
В снах твоих нежных
Не я…
Так безмятежно
Земля
Свой совершает путь…
Не я…
Как же так, странно…
Не я…
Но без обмана.
Тебя
Люблю все еще…забудь…

Не я…
Звезды на небе
Зря
Светят и светят…
Я
Молчу, голос мой застыл…
Не я…
Вдох - и- жить дальше,
Как
Умею, без фальши…
Тебе
Спасибо, что разбудил!