Прошлое

Летнийдождь
Вот и прошли все даты,
Лишь прошуршав шагами –
Вроде бы где-то рядом,
Только уже не с нами,

Только уже мгновенья
Сложили свои курганы,
Только уже теченье
Их унесло к океану…

Как же? Ну, разве можно –
Так навсегда проститься?
Только мороз по коже,
Словно в зобу у птицы –

Крик, или только эхо
Этого праздного слова –
 Жаль… Только вновь уехал
Поезд, я жду другого…

11.03.10г.