Настроение вроде весеннее...

Юрий Лысенко-Раин
Настроение вроде весеннее.
Не испортить его никому.
Выйду пОутру в новые сени я
И стаканчик рассола приму.

Расплескалась от радости улица,
Словно музыка мне птичий грай,
И бежит одичалая курица,
Как сорвавшийся с рельсов трамвай.

Просыпаются силы весенние –
У природы своё торжество.
И в волшебной её карусели я
Подтверждаю свой "статус" и "кво".