Приход весны

Лариса Зимина
Зима не хочет уходить
Весне дорогу преграждает,
Но солнце яркое сияет,
А снег уже не так сверкает,
Он потихоньку тает, тает…
Уже проталинки видны,
А скоро побегут ручьи…
Подснежники в лесу цветут,
И птицы прилетают
Свои песни  распевают
Весну красную встречают!