Раскинь чарующие сети

Одессит Олег Дрямин
Раскинь чарующие сети,
Как ты умеешь предо мной.
Минуты чудные на свете
Я проведу опять с тобой.

И никуда спешить не буду –
Зачем мирская суета?
Когда меня, подобно чуду,
Твоя утешит красота.

И голос твой, и глаз сиянье
Заполнят сердца пустоту.
Возникнет дивное желанье –
Воспеть тебя – мою мечту.

И, очарованный тобою,
Не пропаду, не растворюсь.
Назвав тебя своей судьбою,
Весенней песней отзовусь.