Мораль сей басни такова...

Растафарион
Мораль сей басни такова,
Весь мир-прожжёное местечко.
Здесь каждый дышит,ждёт любя,
И под себя гребёт сердечно.

Нет ни понятий,ни основ.
Все потерявшись-дышим часто,
И бьёмся в кровь на кулаках,
Она же брызжет ярко,красно.

И ярко-красные глаза
Мне предлагают миксы с пивом.
Давай запьём,вдохнём любя
И будем чтить себя-любимых.

А мне не хочется уж пить,
И накурившись мы не вместе-
Мне сильно хочется творить,
А вы смеётесь-хватит песней.

Андрей послушай нас,уймись.
Мы уже сыты все по горло,
Твоей достойной болтовнёй,
Она достала нас до боли.

А я в ответ-Ну раз болит,
То значит вам ещё не чуждо,
Людское чувство доброты,
А мне наркотиков не нужно.

Я ведь и пьян,и трезв пишу-
Про мир который опустился.
В пучину зла,неверья,лжи.
В кого теперь ты превратился?

И я не вам,я сам себе-
Вот эти строки посвящаю.
От вас в ответ-Ты сам такой,
Но я исправлюсь,обещаю.

Да я исправился уже.
Ведь вы мой стих читаете.
Стою пред вами в неглиже,
А вы душой лукавите...