Мой выбор

Владимир Иванович Мартьянов
 (С) 
Эрато вдохновила, Муза,
Писать стихи все о любви.
Она, как в бильярде луза,
Итог игры всегда внутри.

Вам открывает она тайны,
Внутри меня суть бытия.
Мои сюжеты не случайны,
Такая жизнь, любовь моя.

Она судья и вдохновитель,
Мне позволяет точный слог.
Укажет  цель, мой повелитель,
Забрав себе покой в залог.

Из девяти богинь Олимпа,
Я выбрал, только лишь одну.
За красоту, желанье флирта,
И отдаю ей жизнь, судьбу.

12.03.10                Мартьянов В.И.