Мгновение свободы

Вадим Лазебный
Как-то так случилось,
На мгновение, перестал опасаться чего либо.
Своих слов,
Я уже не ждал что мне ответят.
Своих снов,
И они начали приносить радость.
Боли и трудностей,
Они обратилась благом.
Быть глупым и молодым,
И волосы на руках встали дыбом.
Я увидел тысячу дорог,
И ясно знал какие из них мои.
Я мог быть всем,
Кем когда-то мечтал стать.
У меня не было крыльев, в тот момент,
И облака оставались так же над головой.
Но разомкнулась решетка,
Что бы я почувствовал как это быть свободным на земле.

Вероятно, глаза не привыкли к такому свету,
И душа не смогла удержать его внутри. Потерял..

Опять за решеткой,
Но воздух, такой же как и без неё,
Воздух не оставил меня.
Закрыл глаза, и улыбнулся
своей новой жизни.

Над головой пролетали птицы,
Они тоже в клетке.
Но они никогда не увидят её границ.

11,03 23:00