Символ

Гуд Бай
Ты хищник,Тигр.Суров твой мир.
Сегодня будет скудным пир...
Неслышный шаг;в глазах огни-
Зубастый маг...Таят они -
Загадочный мираж любви.
И лишь Охотница одна
Способна укротить тебя.
И знаешь ты что это Я!