Грустно, как- то одиноко...

Надежда Печерина
Грустно, как- то одиноко
Хоть и день весенний
Праздник, солнце высоко
Вот уж и час вечерний.

Грустно как-то, одиноко
Мало поздравлений
Интернет завис жестоко
И нет ни кому прощений...

Грустно как-то, одиноко
Подруга вдали от меня
Не в километрах морока-
По жизни она далека.

Грустно как-то, одиноко,
- А не пойти ли мне в кафе?
Мысль  залегла глубоко
И пошла я (не сидеть же на софе).

Уже не грустно, не так одиноко
Много девчонок, много парней
На танцполе музыка громко
Приятное знакомство с Женей.

Ушли уж утром, часов в 5
Одна мечта -лечь на кровать
Вернуть бы время нам то вспять
И до утра почаще танцевать!!!
11.03.10.