В который раз уже с зимой прощаюсь

Татьяна Ёжкина
В который раз уже с зимой прощаюсь,
Хотя её, по-прежнему, люблю,
Рукой взмахну  и нежно улыбаюсь,
Всё потому, что очень жду весну!

Ещё не все ранетки съели птицы,
Ещё сугробы белые стоят,
Но вдалеке алеющей  зарницы
Зима меняет пышный свой наряд.

Уж небо покрывается лазурью,
И голубые тени на снегу,
Любуюсь ими, их  не позабуду,
По ним навстречу солнышку бегу!

Придёт апрель, закапают сосульки,
Появятся подснежников цветы,
А из стручков акации свистульки
Я вспомню, как детишкам делал ты.

Благодарю Евгению Шерман за чудесный плэйкаст: