Хочешь я расскажу тебе сказку...

Надежда Ковалёнок
Хочешь, я расскажу тебе сказку,
Как ты мне приснился ночью?
Как нежно дарил мне ласки
И говорил, что быть со мной хочешь.

А звёзды на тёмном небе
Всё ярче в ночи светили,
От них было спрятаться негде,
Мы с ними любовь делили.

Луна, как царица ночи,
Тихо в окно стучалась,
Противиться - не было мочи,
И я тебе отдавалась.

Ты нежно шептал, что любишь,
Что нет желанней на свете,
Что никогда не забудешь,
И не уйдёшь на рассвете.

Я верила в нашу сказку,
Глаза от счастья светились,
Дарила любовь и ласку,
Как будто в вальсе кружились.

Но утром растаяли звёзды,
Луна, улыбнувшись, скрылась.
Лишь в вазе остались розы,
Лишь сердце так громко билось…