Дрессировщик и крокодил

Марк Львовский
Жил в цирке крупный крокодил,
И тренер, что его водил,
Он к крокодилу приставал,
Чтоб хищник трюки исполнял!

Но крокодил хотел лежать,
Поесть еды своей, да спать,
А дрессировщик так и сяк,
Не знал, что будет с ним, чудак!

«Мы здесь должны не просто жить,
Еду ведь надо заслужить!»
- Послушай, ты мне надоел,
Взял дрессировщика, и съел!