Желаю!

Екатерина Комкина
Почувствуй красоту неба,
Дотронься до него рукой.
Почувствуй теплоту Солнца,
И улыбнись ему.
Почувствуй шум прибоя,
Пройдись по глади морской.
Почувствуй стук сердца,
Улови ритм музыки его.
Почувствуй прикосновения света,
Нежность руки его.
Почувствуй шепот Ветра,
Верь ему.
Почувствуй бесконечность мысли,
Прочувствуй и осознай!
Почувствуй мир Вселенной,
Созерцай! Вокруг столько красок.
Почувствуй радость Лета,
Пение птиц за окном.
Почувствуй прелесть жизни,
Услышь голос души,
Иди навстречу Мечте.
Слушай свое сердце,
Внимай его речам!
Ошибайся сколько надо.
Умей Любить и Понимать!