Прозрение

Дунь-Ка
Я Любить не перестала всех, кого уж не Люблю,
И любовным тем дурманом совершенно не грешу.
Для Меня Любовь отрада, для Меня Любовь не жизнь,
Для Меня Любовь награда, за Неё и Ты держись.
Бог – Любовь и в этом Счастье, а Любовь – она есть Бог,
А прозренье, как лекарство очищает в Сердце кровь.
Исчезает раздраженье, зло хула и суета,
Сумрачным туманным адом жизнь до этого была.
Повторяла Я ошибки, повторяла без конца
И на грабли наступала, Я не видела венца.
Он у Всех у Нас сияет ярким нимбом над главой,
Только глаз не различает, он завешан пеленой.
Шоры на глаза надеты, ограничен взгляда путь,
Ты попробуй, ради смеха, головой слегка тряхнуть.
Упадут завесы страха, разлетятся в пух и прах.
Ты попробуй рассмеяться и раскаяться в грехах.
А раскаявшись однажды, Ты уж больше не греши,
И лучистым светлым взглядом разглядишь Ты лик Души.