Весна медлит

Александр Кундышев
До чего ж надоела зима
Холодами, ветрами, покоем          
Мы уже надышались сполна,
Нам давно надоела зима.

А весна где-то медлит опять
За морями, горами.
              Стихами
Мы готовы приход прославлять,
А весна что-то медлит опять.
          
И тревожит нас тихо во снах
Далью, гладью и сладкою болью
Ночью в сердце стучится весна
И тревожит нам души во снах.
               
И рождается в сердце тепло,
Льется, ширится, мир заполняет.
Стуже, мраку и ветру назло
Пусть рождается в сердце тепло.
               
Гомон птиц поплывет в небесах
На далекую, милую родину,
Где под снегом поля и леса
Гомон птичий плывет в небесах.
               
Всех спасет и согреет любовь,
Успокоит, утешит, простит,
Я готов повторять вновь и вновь,
Пусть весь мир охраняет Любовь.